Правильный выбор банкетного зала для свадьбы

Когда в жизни двух людей ожидается одно из самых замечательных событий – свадебное торжество – необходимо продумать все детали этого мероприятия. Не в последнюю очередь стоит задуматься о месте, где будет проходить свадебный банкет. Для того чтобы правильно выбрать ресторан-пивоварня «Метрополь» для проведения свадьбы, нужно учесть много параметров; при этом можно опираться на советы друзей, прочитать отзывы в интернете или воспользоваться услугами специалистов, которые, выслушав ваши пожелания, помогут определиться в выборе ресторана вашей мечты.

При изучении различных вариантов банкетного зала в первую очередь нужно обратить внимание на его месторасположение. Шум центральных улиц, железной дороги или мусорная свалка по соседству вряд ли понравятся молодоженам и гостям, так же как и наличие рядом сплошных высоток или полуразвалившихся домов.

Зал должен быть удобным для размещения нужного вам количества гостей. При проведении тематической свадьбы необходимо учесть оформление самого здания ресторана, и снаружи, и внутри, чтобы, например, современная свадьба не проходила в темных скандинавских подвалах.

Как только вы определились с залом и приблизительным количеством гостей, наступает следующий этап – выбор еды для праздничного стола. Это могут быть блюда какой-то определенной национальной или смешанной кухни; как правило, рестораны для проведения свадьбы предлагают скомпоновать свое собственное меню или предоставляют уже готовые варианты, куда входят и салаты, и закуски, и горячее. Отдельно обговариваются алкоголь, фрукты, овощи, поскольку некоторые администраторы разрешают приносить «свое», а другие категорически против таких предложений. Довольно часто рестораны в качестве подарка молодоженам предлагают бесплатно испечь родительский каравай или целый торт, что будет приятным дополнением торжества.